Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging doang postingan akbar nih maaf ya andaikan terdapat keburukan :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa bersumber Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang berkubang di Bandung kategoris tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus karena susah pintar libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 sesuai muka gaba-gaba masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya beta langsung planning ke sana berlandaskan cocok dekat bersumber balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menyentuh Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya ahli kita pilih sesuai keinginan berdasarkan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan butik CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa opsilain dengan banderol bervariasi beranjak bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam suratan affordable price, apalagi buat anda yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merampus satu opsilain nih sehubungan taksirannya yang sudah positif berbawaan di kantong lalu pintar merangkum sebagian budget kalian.

seusai bermusyawarah kami berakhir bagi memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar pilihan 9 lawe klise pangkal 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 jonas photo buah CD. setelahitu patik ke perdanamenteri bagi konfirmasi pengumpulan struk perintah booking dan poin antrian saat itu patik mendapatkan nomor antrean 24A atas runtun antrean bepergian jika tidak merodok kira-kira nilai 14. Staff di sana paham kalau 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran saya enyah pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! menurut berlebih padat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall sekelebat lalu singgah ke kafetaria buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memetik buncah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku kembali ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa bangku bangir supaya customer mahir mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan wajib tegak bagi menuntut antrean Oh iya andaikata anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menyasar hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO doang menjual lama bacot gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan harga bergerak semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *